12 явных преимуществ почему лучше работать с seo компанией

12 явных преимуществ почему лучше работать с seo компанией

SeoProfy
15 апреля, 2013

Прежде чем вы определились как лучше продвигать ваш сайт, а именно в помощью seo компании, штатного оптимизатора или фрилансера предлагаю в виде наглядной инфографики посмотреть основные явные преимущества работы с компанией.

12 явных преимуществ почему лучше работать с seo компанией

А теперь все то же самое что изображено в инфографике, только текстом.

1.    Опыт

Если seo компания постоянно растет, то у нее постоянно появляются разные сайты в работе, по многим тематикам, и как ни крути когда продвинуто больше 300-500 сайтов, то уже есть опыт и знание ниш бизнеса, понимание того что можно сделать, и какой результат получить.

А так же набитые шишки, а их бывает много. Поисковые системы постоянно меняют алгоритмы, например из недавних — это Google Penguin, после чего продвигать сайты стало сложнее.

2.    Контакты

Это касается как рунета, уанета, так и продвижения англоязычных сайтов, где контакты позволяют довольно таки быстро начать получать необходимые результаты. Контакты быстро не собираются, на это нужно время, тестировать, и смотреть отдачу.

3.    Навыки

Чтобы нормально продвигать сайт, необходимо иметь множество навыков, а именно:

анализ конкурентов

внутренняя оптимизация

внутренняя перелинковка

внешняя оптимизация

аналитика

И множество других технических навыков, которые влияют на конечный результат, а именно рост позиций, рост посещаемости, и рост прибыли с сайта.

4.    Цена

Если брать толкового специалиста в штат, он будет стоит нормальных денег, и не всегда это выгодно для компании, сайт которой нужно продвигать.

Ведь оптимизатору нужен набор разного платного программного обеспечения для раскрутки, которое при большом объеме работы просто необходимо, как минимум что бы оптимизировать разные процессы.

Работая с seo компанией не нужно за это платить, у них это все есть, вплоть до того что есть ряд своих внутренних разработок для сканирования позиций, анализа ссылок, и других сервисов.

5.    Гибкость

В трудные времена, а они иногда бывают по разным причинам, в случае со штатным оптимизатором придется остановить процесс. Если работать с seo компанией, то можно просто урезать бюджет, и продолжать раскрутку и получать результат.

6.    Масштабируемость

Если проект действительно большой с посещаемостью в сотни тысяч посетителей в сутки, то мощности компании всегда больше, чем штатного специалиста.

В нашем портфолио есть проекты с посещаемость в более 500 000 уникальных посетителей в сутки, над проектом работает 4 оптимизатора, и сайт постоянно растет. В таких случаях нужно либо делать целый внутренний отдел, либо отдать seo компании, и о всех трудностях будут заботиться они.

7.    Аналитика

Аналитика в продвижении сайтов сильно важна. Без нее далеко не уплывешь. Нужно постоянно тестировать разные методы, тестировать, выявлять эффективные и внедрять для сайтов клиентов.

Собственная аналитика не дешевое удовольствие, так как для тестирования и исследований нужны нормальные бюджеты, но она помогает делать лучше результаты для сайтов клиентов.

8.    Интеграция

Если нужно доработать сайт, то всегда под рукой есть другие партнеры или специалисты как дизайнеры, программисты, верстальщики, которые могут помочь в проблемах сайта, и привести его в порядок.

Ведь основная цель продвижения сайта это продажи, и для этого помимо потока посетителей нужно и сайт в порядок приводить.

9.    Лучшие стратегии

Важней всего при продвижении довести его до результата, для того нужно тестировать, анализировать, наблюдать за самыми лучшими вариантами, и внедрять эти стратегии.

Так как у seo компании есть большое количество проектов, есть, где выявить такое, сделать наблюдения и анализ, и внедрять самые толковые стратегии для достижения результата.

Читаем статью: разработка seo стратегии

10.    Специалисты

Это самый основной актив любой толковой компании. Их нужно улучшать, обучать, доводить до нужного уровня, тогда будет результат у проектов, которые они ведут.

Обычно у seo компании не только оптимизаторы, но и специалисты по контекстной рекламе, продвижению в социальных сетях, улучшению конверсии, управлению репутацией, и легко их подключать дополнительно для продвижения сайта.

11.    Готовые решения по ссылкам

Качественные ссылки до сих пор неотъемлемый фактор, влияющий на ранжирование сайтов, и продвигая много ресурсов со временем, нарабатываются базы ссылок, базы сайтов которые дают отдачу в виде рост позиций.

Если взять за пример западный сегмент, то там это очень важно. Если есть наработки по многим нишам в плане ссылок, то значительно легче там продвигаться и начинать получать результат.

12.    Заинтересованность в результате

Чем лучше результат, тем лучше компании по продвижению, как минимум это постоянный клиент, а как максимум при постоянном росте бизнеса клиента, растет и seo компания.

Это мы заметили на ряде наших западных клиентов, которые с нуля выросли в большие компании, с высоко нагруженными и посещаемыми сайтами, которые постоянно нужно поддерживать и увеличивать объем посетителей.

В продолжение читаем статью: как выбрать seo компанию

PS: если вам нужен результат в виде постоянного роста целевой посещаемости на сайт, вот наши контакты.

Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail

Оцените статью:
совсем плохоплохонормальнохорошокласс (12 оценок, средняя: 4,08 из 5)
Загрузка...
  • Все эти аргументы — полный мираж, эдакая «fata Morgana». Если без романтики — это классическая манипуляция, близкая к технике «забалтывания». Всё, что написано в публикации — это обещания, которыми «лечат» заказчика, чтобы получить его деньги. С сайтом заказчика будут работать люди, которым глубоко «по барабану» интересы заказчика, а профессионалами их считают только потому, что они сами себя так назвали, поскольку они — как бы организация как бы профессионалов.

    • SeoProfyUA

      во многом согласен, но это сильно зависит от компании и подхода, понятное дело если поставлен конвеер, то все близко к тому как вы говорите, но если же нормальный подход то совсем по другому.

    • Все зависит от компании, которая занимается seo-продвижением, профессионализма и мозгов…после запуска пингвина и панды много негатива, но есть один огромный плюс — seo-шаровики и шарлатаны куда то исчезли, а вот профессионалы остались, все на виду, потому что думают головой перед тем как, что то делать, а не тупо рубят бабло

      • Дмитрий

        Никуда они не делись: шарлатаны (в т.ч. и компании) как всегда рассылают тонны КП, а «исчезли» Ваши конкуренты, потому, что у них масса работы после SUPER-SEO-Compani и им не нужен «вал» — у них нет ротации клиентов

  • SeoProfyUA

    если нажать на картинку то она откроется в реальном формате, можно спокойно распечатать и получиться нормальное качество

  • Alexandr

    Е-РУН-ДА. Заказывали продвижение сайта в «большой и серьезной» сео-компании за 4000 грн в месяц. За 5 месяцев результат нулевой. Ни одного звонка с сайта :), посещаемость — 4-6 в день. Обратились к человеку по рекомендации знакомых. Работаем за 2500 с ним. Через менее, чем неделю получили первые звонки, посещаемость постоянно растет, сейчас 50 в среднем.

    Немного разобрались, провели анализ и поняли, как работала «сео-компания». Ссылки просто покупались в сапе автоматом, PR 0 и 1. Изменения сайта (оптимизация) минимальны. Вот и вся работа за 20 тыс. грн. Короче, в расчете на лоха (пардон).

    Люди, не ведитесь на эту сказку!

    • SeoProfyUA

      все верно, вам скорее всего попалась компания, которая работает конвеером, для которых прибыль важнее чем результат клиента, а подход важнее всего)

    • Дмитрий

      по статье — согласен
      «Через менее, чем неделю…» — все понимают, что это даже не срок: за это время можно только разобраться с проблемами нового проекта и начать их устранять. Скорей всего начали «слетать» Саповские ссылки и пошел трафик из Яндекса…

    • templatelab

      За 4 к гривень, вы смеетесь? Что может сделать компания? Компании нужно заплатить своим рабочим: непосредственно сеошнику, копирайтеру, контент менеджеру, зачастую нужно привлекать также дизайнера, верстальщика, программиста, ну и тестировщик в штате должен быть. Плюс менеджер проекта и непосредственно владелец компании, налоги..
      Какой бюджет — такой и выхлоп, компания купила ссылок все. Не факт, что частный сеошник возьмется работать за такие деньги, еще нужно смотреть на поставленные задачи и масштаб проекта.

  • Рэшад Бакиров

    Можете ли продать готовые решения по ссылкам для ниши определенной? Не хватает минусов для психологического баланса, слишком «сладкая» инфографика вышла)